PROTEÍNA – Los nuevos e irresistibles sabores de Foodspring

¡¡Cucuuu!!

¿Qué tal amiguitos? Ayer os dije que estuvierais atentos al blog y por fin vengo con un post de lo más delicioso.

Si os pidieran opinión sobre un nuevo sabor de proteína.. ¿Cual escogeríais?

Conmigo no ha sido necesaria esa pregunta, Foodspring se nos ha adelantado en casa deleitándonos con dos súper nuevos sabores.. ¡¡Atentos!!

A sus ya conocidos sabores como vainilla, chocolate, fresa, mango, plátano, avellana, netutro y copos crips  se han sumado dos nuevos sabores

CARAMELO Y CAFÉ

¡¡Siiiiiiiiiiii!! Hasta Carlotta y Julietta se han vuelto loquitas con la de CARAMELO.. ¡¡Por favooooooooor!! Si sólo de escribirlo se me hace la boca agua.


Cuando compramos una proteína lo primero que miramos son sus valores nutricionales y en este caso os garantizo son excelentes. 

Os dejo un resumen por cada 100 gramos:

70% de proteína

5,4 gr. de Hidratos de carbono

16 gr. de BCAA

¿Qué es la proteína , qué nos aporta y para qué se utiliza?

Desde este instante olvida todo lo que sabías sobre la proteína whey y lee.

Como deportista, la prioridad que tengo como os decía anteriormente y que me he propuesto de cara a la famosa operación bikini es ganar masa muscular y alcanzar un buen rendimiento. Con la proteína WHEY es mucho más sencillo alcanzar estos objetivos . La simbiosis perfecta de concentrado y asilado de suero se adapta a nuevos deportistas pero también a los más exigentes.

¿Qué nos aporta? 

Un excelente perfil de aminoácidos

¿Para qué se utiliza?

Para conservar y aumentar la masa muscular de forma duradera. Ideal para deportistas de fuerza.


Podéis haceros con la vuestra pinchando AQUÍ, además contáis con un 15% de DTO con el código: noeliasanzFSG 

¡Besos mil y feliz día!

N

#yopuedo #foodspringfamily

1 Comment

  • furtdsolinopv octubre 28, 2018 at 2:18 pm Reply

    Generally I do not read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to try and do so! Your writing style has been surprised me. Thanks, very nice article.

Leave a Comment